top

  Info

  • Utilizzare la checkbox di selezione a fianco di ciascun documento per attivare le funzionalità di stampa, invio email, download nei formati disponibili del (i) record.

  Info

  • Utilizzare questo link per rimuovere la selezione effettuata.
Strategie e strumenti per la valorizzazione sostenibile delle produzioni agroalimentari di qualità / a cura di Gian Paolo Cesaretti, Azzurra Annunziata
Strategie e strumenti per la valorizzazione sostenibile delle produzioni agroalimentari di qualità / a cura di Gian Paolo Cesaretti, Azzurra Annunziata
Pubbl/distr/stampa Milano, : FrancoAngeli, 2011
Descrizione fisica 263 p. : ill. ; 23 cm
Disciplina 338.1
Collana Collana dell'Osservatorio Europeo dei Sistemi territoriali a Vocazione agroalimentare
Soggetto topico Industria agroalimentare
Prodotti alimentari tipici - Valorizzazione - Italia
ISBN 978-88-568-3837-4
Formato Materiale a stampa
Livello bibliografico Monografia
Lingua di pubblicazione ita
Record Nr. UNISA-990003566070203316
Milano, : FrancoAngeli, 2011
Materiale a stampa
Lo trovi qui: Univ. di Salerno
Opac: Controlla la disponibilità qui
Strategie e strumenti per la valorizzazione sostenibile delle produzioni agroalimentari di qualità / a cura di Gian Paolo Cesaretti e Azzurra Annunziata
Strategie e strumenti per la valorizzazione sostenibile delle produzioni agroalimentari di qualità / a cura di Gian Paolo Cesaretti e Azzurra Annunziata
Pubbl/distr/stampa Milano, : Franco Angeli, 2011
Descrizione fisica 263 p. : graf. e tab. ; 22 cm
Disciplina 338.1
Collana Osservatorio Europeo dei sistemi territoriali a vocazione agroalimentare
Soggetto non controllato Politica agricola interna e internazionale
Prodotti agroalimentari - Valorizzazione
ISBN 978-88-568-3837-4
Formato Materiale a stampa
Livello bibliografico Monografia
Lingua di pubblicazione ita
Titolo uniforme
Record Nr. UNIPARTHENOPE-000028236
Milano, : Franco Angeli, 2011
Materiale a stampa
Lo trovi qui: Univ. Parthenope
Opac: Controlla la disponibilità qui